Biscotti fatti in casa – parte 3
Biscotti fatti in casa
Ed eccoci arrivati alla terza parte del nostro “speciale” sui biscotti fatti in casa! oggi rimaniamo sul semplice creando dei biscotti bianchi, solo abbiamo deciso di osare un po’ di più sulle forme!
Abbiamo a disposizione tantissimi stampini, molti dei quali pur essendo natalizi possono essere comunque utilizzati in altre occasioni. L’importante è che siano buoni!
Anche qui basta stendere la pasta con lo spessore di circa 3/4 millimetri e poi divertirsi ad usare le formine che abbiamo a disposizione per creare quello che ci piace.
Poi per provare qualcosa in più perché non mettete anche a scaldare un pentolino con del cioccolato in blocchi? Potrete spalmarlo sui biscotti appena sfornati per creare uno strato di dolcezza, ma anche usarlo per decorare con un piccolo pennellino e disegnare sui vostri biscotti!
Insomma, sta a voi divertirvi il più possibile nella creazione, e se non avete molte formine non preoccupatevi, potete stendere la pasta a mano e tagliarla con un semplice coltello, o impastarla a vostro piacimento creando delle forme a mano libera!
Anche oggi vi lasciamo con una idea extra…ecco a voi dei piccoli omini-biscotti!!!!
Abbiamo usato una pasta al cacao su cui abbiamo steso un pò di zucchero a velo!!
Beh, ora manca solo l’ultima parte dello speciale..al prossimo articolo!!
G&I
Le nostre creazioni in cucina
-> Clicca qui per le nostre ricette <-